Tarta de canela con manzana caramelizada

Tarta de canela con manzana caramelizada Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora, 15 minutos
Rinde: 12 porciones

Ingredientes:

1 caja de mezcla para pastel de vainilla
2/3 taza de aceite vegetal
4 huevos grandes
1 taza de crema agria
1 taza de azúcar morena
2 cucharitas de canela
2 manzanas dpeladas, deshuesadas

Caramelo:
1/2 taza de manteca o margarina
2 cucharitas de leche
1/2 taza de azúcar moreno

Glaseado:
1 taza de azúcar impalpable
2 cucharones del caramelo anterior

 

 

 


Preparacion:

Precalienta el horno a 180°C. Enmantecar y enharinar un molde de 9″ x 13″ y apartar.
En el tazón de la batidora, batir la mezcla para pastel, aceite vegetal, huevos y la crema agria a baja velocidad durante 30 segundos. Raspe los lados del tazón , aumentar la velocidad del mezclador a medio por dos minutos hasta que quede espesa y suave. poner 1/2 cuchara de masa en el molde preparado.
Combina el azúcar morena y canela en un bol grande. Agregue las manzanas y revuelva. Espolvorea la mezcla de manzana/canela uniformemente sobre la masa. Poner la masa restante sobre las manzanas.
Hornear durante unos 45 minutos o hasta que los bordes estén dorados.Retirar del horno y prepare el glaseado.
En una cacerola , derrite la manteca a fuego medio. Añadir la leche y el azúcar morena y ponla a hervir, revolver hasta que el azúcar se disuelva. Vierta el glaseado sobre la torta.
En un tazón pequeño, bata el azúcar en polvo y agua. Salpicar por arriba.

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